viernes, 3 de agosto de 2007

GOLEADA HISTÓRICA DE SPORTIVO GUADALUPE

En un partido inolvidable, el equipo de Miguel Oyeras, recibió a Nobleza de Recreo y obtuvo un amplio y contundente triunfo de 10 a 1. Con un Sebastián Rotania inspiradísimo, y un juego de equipo más sólido y eficiente, Sportivo Guadalupe fue protagonista de la fecha, siendo el máximo goleador y mostrando que sigue siendo un grande en la Liga Santafesina.

En Guadalupe se mantuvo el plantel titular de la fecha anterior, con la salida forzada de Perren por lesión, y la vuelta al campo de juego de Hinojosa. Ésta fue la formación completa:

12. ROSSINI, Fernando
13. AGUILAR, Federico (debutó unos minutos, en el complemento, al ingresar por Fazzio)
14. VERÓN, Ramón (ingresó en el 2T, a los 21' por Lemos)

1 T : 9' Pablo Pérez
35', 36' y 40' Sebastián Rotania, el primero de penal
45' Juan A. Berón De Astrada
46' Pablo Pérez

2 T : 18' Sebastián Rotania
21' Pablo Pérez
23' Perottino (N), en contra
25' López (Sp. G.) de penal
30' Escobar (Nobleza)

Dato: el único amonestado en Sp. Guadalupe fue Leandro Fazzio en el 1T.

R E S E R V A - Sp. Guadalupe: 3 Nobleza: 1
1 T : Nobleza ganaba por la mínima diferencia a Guadalupe, que había errado un penal.
2 T : Ignacio Mastorino, con un pase de Joaquín Velázquez, dio el empate a Sportivo. Nuevamente Mastorino, hizo el segundo de Guada para dar el triunfo parcial. Luego, Guadalupe volvió a errar un penal, pero amplió la diferencia en Castillo, quien convirtió el tercer gol azul y oro.