martes, 12 de febrero de 2008

GUADALUPE DEBUTÓ Y GANÓ

Se dio comienzo al Torneo de Verano, y en el Estadio Eladio Rosso se disputaron, en la noche de lunes, los partidos correspondientes a la 2da zona. Newell's venció 2-1 al equipo de Santa Fe, y Guadalupe logró una buena victoria en su debut en el torneo ante el Boca de Nelson.

Con un equipo ya visto, pero con algunos interesantes juveniles incorporados en el complemento, el atractivo de Guadalupe pasó por la cantidad de goles y sus definiciones. Hubo un tiempo para cada uno de los arqueros, y se hicieron los 7 cambios. No hubo expulsados ni amonestados, y el gol de Boca fue hecho de penal para empatar el partido en el primer capítulo del juego.

11. ESQUIVEL
Banco: 12) Lazzari, 13) Duarte, 14) Brandán, 15) Méndez, 16) Minalti, 17) Correa, 18) Ferrer

11. BURGARÓN, Walter
Banco: 12) Rossini, Fernando; 13) Mastorino, Ignacio; 14) Lemos, Emanuel; 15) Reginato; 16) Israelevich, Gabriel; 17) Mayenfisch, Germán; 18) Giampetruzzi, Alexis

* Dirigió: Manuel Sánchez

* Goles: en el primer tiempo, a los 7' Leandro Mayenfisch (SP. G.) y a los 18' Ibánez (B), de penal. Sobre el final de la primera etapa, a los 47', Berón de Astrada (SP.G.) de tiro libre. En el 2do tiempo, a los 3' y 11' Maximiliano Alarcón (SP.G.).