lunes, 26 de mayo de 2008

GUADALUPE SE QUEDÓ CON UN GRAN TRIUNFO ANTE BELGRANO

En la 9na. fecha del torneo Apertura, Guadalupe recibió al equipo de Belgrano de Coronda. Se mezclaba la necesidad de puntos del visitante y la recuperación del plantel del "Chino" Benítez luego de la caída en San Justo ante Colón, por 3-2. El Estadio Eladio Rosso disfrutó de un muy buen juego y dominio azul y oro desde el arranque, con una actitud ganadora que terminó plasmándose en el resultado del partido, dejando los 3 puntos en casa y siguiendo en los puestos más altos de la tabla de la Liga.
A sólo 3 minutos del comienzo del encuentro, Walter Burgarón abrió el marcador para el equipo azul y oro, en su tercer gol consecutivo desde su vuelta a la titularidad guadalupense. A los 24' fue expulsado Ruíz Díaz en Guadalupe, y aún con un hombre menos, y la ausencia de Ponzo que tuvo que ser reemplazado por Mayenfisch también en la primera etapa, el local supo manejar el partido así como frenar las llegadas de Belgrano al arco de Agüero que tuvo muy buenas actuaciones. El ingresado "Leo" Mayenfisch fue el autor del segundo gol de Guada a sólo 7 minutos del complemento. Luego, Mato para los de Coronda, hizo efectivo el dudoso penal dado por el árbitro Salinas para el descuento visitante. Así no pudo Belgrano con el vuelo del Águila, que con este 4to triunfo en el torneo se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones.